Опубликовал | 05.02.2015 в 13:52
Денис Савенков

Гл. ред. газеты "Наш город"

Мелитополь. Сентябрь 2015-го…

…Почетный и. о. мэра Минько Сергей вводит должность старшего помощника младшего советника главы Единогласного Совета (ЕС), пришедшему на смену совету общественному (ранее — координационному)…

…Параллельно с этим истинно настоящие патриоты, во избежание гнева «общественности» прикалывают на грудь колорадские ленточки и маршируют вокруг памятников Ленину, бюстов Фрунзе, Дзержинскому, появившемуся в июне памятнику Черешни-В-Полный-Рост и архитектурному ансамблю «Таможенный Союз на страже интересов гаражников»…

…Перевыполнив годовой план на 336% уже к апрелю, КП «Жилмассив» принимает заявки от жителей Луны. Служба 15-80 регистрирует по миллиону обращений на неизвестных науке языках в сутки…

…Жители города на Единогласном совете распускают исполком, заявляя о готовности самостоятельно руководитель городом. Дворники, сантехники, электрики, водители, педагоги и врачи отказываются выходить на работу, заседая на общественных слушаниях на тему неактуальности вчерашних общественных слушаний…

…Проехать даже по центральным улицам города невозможно — машины исчезают в глубоких ямах, маршрутки всасывает в проломленные жерла коллекторов…

Не за горами Октябрь-2015. Выбирать — нам.

А ещё, эту заметку можно опубликовать в соц. сети: Опубликовать в twitter.com          

Возможно, будет интересно:

Какого #уя, Сергей?!

В знак протеста люди перекроют трассу "Харьков-Симферополь"

О привычках

Правила празднования Нового года на улице

Наш земляк погиб на Майдане. Нас это не касается?

Извините, но обсуждение на данный момент закрыто.