Опубликовал | 26.12.2014 в 13:05
Евгений Покопцев

Общественный активист

Я провез 20 человек за полдня. А вы?

Ситуация, в которую местные власти и мелитопольские маршрутчики загнали город — катастрофическая. Только вместе мы можем исправить ситуацию. Только вместе мы можем остаться цивилизованными людьми и только вместе способны разрешить кризис, в который загоняют город.

Глядя на людей, замерзающих на остановках, я обращаюсь ко всем автомобилистам — не оставляйте людей, помогите!

Сегодня мне без отклонений от маршрута на своей «восьмерке» удалось помочь попасть в нужное место двадцати мелитопольцам. Я не зарабатывал на проблеме, хотя горожане и пытались мне втиснуть трояк или пятерку. Я отказывался, но на заднем сидении кто-то все же оставил пять гривен.

Удивило, что многие горожане недоумевают, когда водитель легковой машины останавливается и предлагает подбросить троих-четверых человек бесплатно на микрорайон или на Жилмассив. И развеять это недоверие — самая большое вознаграждение.

Обращаюсь ко всем горожанам, направляющихся по своим делам в разные районы города — помогите землякам, притормозите у остановки, спросите — быть может, многим людям, брошенным властями и маршрутчиками, с вами по пути. Не оставайтесь равнодушными!

Вместе преодолеем трудности и сделаем город добрее! А шантаж маршрутчиков — не пройдет!

А ещё, эту заметку можно опубликовать в соц. сети: Опубликовать в twitter.com          

Возможно, будет интересно:

Что общего у Мелитополя со Славянском?

Еще один парк в Мелитополе руками народа

Служба починається зранку

Агресивні "колоради"

Революция сносит памятники

Извините, но обсуждение на данный момент закрыто.