Опубликовал | 20.05.2014 в 11:28
Сергей Минько

Секретарь Мелитопольского городского совета

Почему я приду на выборы 25-го мая?

Моему старшему сыну Александру в этом году исполнилось 17 лет. Он заканчивает школу и мечтает стать юристом, поступить в украинский ВУЗ.

Я, как и родители тысяч других украинских выпускников, обеспокоен его будущим. Мне хочется, чтобы наши дети жили в свободной и единой Украине. Именно поэтому я обязательно пойду на выборы 25-го мая.

В общении с жителями города я часто слышу нотки сомнений: а стоит ли вообще приходить на выборы? Убежден, что 25 мая – это не только выборы Президента. В этот день мы с вами, прежде всего, будем выбирать дальнейший вектор развития нашей страны. От всех нас зависит, будет Украина единой и процветающей страной, или станет разрозненной и разорванной на куски территорией.

За какого кандидата голосовать – каждый выбирает сам, главное – прийти на выборы и показать, что нам небезразлична судьба нашей страны. Показать, что мы жители одной целой и неделимой страны. Что мы обеспокоены ее будущим.

Мы ждем от нового Президента решительных действий – в первую очередь нужно восстановить в Украине законность и порядок, необходимо направить все усилия на объединение страны и наладить диалог между юго-востоком и западом, стабилизировать экономическую ситуацию и обеспечить нормальные условия жизни каждой украинской семье.

Я родился и вырос в эпоху Советского Союза. Моему поколению пришлось пережить немало перемен. Поэтому я хочу, чтобы мой сын жил в стабильном государстве и был уверен в завтрашнем дне. 25-го мая я вместе со своей семьей приду на выборы и проголосую за единую и процветающую Украину.

А ещё, эту заметку можно опубликовать в соц. сети: Опубликовать в twitter.com          

Возможно, будет интересно:

Куда исчезает мелитопольская земля?

Куда бегут мелитопольские судьи? И от кого?

7 на 8, или Что по сути обещают кандидаты

100 дней под дырявым парусом

Официальное заявление Запорожской областной организации Национального союза журналистов

Извините, но обсуждение на данный момент закрыто.